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◇純系 名古屋コーチン鶏鍋 秋冬限定コラーゲンたっぷり鍋
◇旬の味覚
◇旬魚 盛合せ 旬の鮮魚をご用意しております
◇新 秋刀魚造り
◇秋鮭の造り
◇貝柱とアボカド 自家製のり醤油 ☆ベストセラー
◇土瓶蒸し 松茸、鱧、海老、銀杏
◇かます一汐焼
◇秋刀魚塩焼
◇秋鮭箱寿司
◇蓮根饅頭
◇鱧と松茸の天婦羅
◇銀杏の素揚げ
◇海老と秋野菜の天婦羅
◇霧笛楼名物 豆腐料理
◇パリパリ揚げ湯葉のサラダ
◇自家製 豆腐の味噌漬け
◇純系 名古屋コーチン 日本三大地鶏
◇和歌山県特産 紀州鶏 単品串
◇紀州鶏 竜田揚げ
【揚げ物】 筍(たけのこ)と春野菜の天婦羅
【お食事】 桜鯛の寿司
◆ホタルイカ 酢味噌
【先付】 ホタルイカ酢味噌
≪合 肴≫ 豆腐と胡麻豆腐の野菜餡かけ
≪食 事≫ 旬 まめ御飯
◇宴コース 3月からのメニュー
◆上喜元 超辛純米吟醸 (+15) 山形県 ‥…━━━━━━━━━…‥
【前菜】春の訪れを感じる前菜5種盛
◇鰆の木の芽焼
【煮物】 和牛 味噌小鍋
【焼物】 鰆(さわら)木の芽焼
◆3月の旬菜
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