こだわり1 コース

【忘年会】冬限定コースメニュー

11月後半から冬限定のコースメニューを開始致します。半助豆腐をメインにしたコース料理となっております。半助豆腐とは鰻の頭を使った豆腐料理で、当店独自の工夫を加えることで他では味わえない美味しさに仕上げております。お酒は新潟産を中心にプレミアムなものを多数ご用意しております。忘年会にもご利用ください。

こだわり2 国産うなぎ

素材にこだわりぬく鰻料理

自慢の愛知一色のうなぎは店内の水槽で泳ぐ活き鰻を使用。

また鰻はもちろんの事、地元の大和茶や無農薬野菜、お米、2種のかつお出汁を使用したお吸い物など細部にまでこだわる職人の心を大切にしております。

こだわり3 おもてなし

お盆は休まず営業致します

お盆の時期も休まず営業させて頂きます。木曜は定休日ですが8月11日の木曜日は営業致します。皆様のお越しを心よりお待ちしております。

こだわり4 テイクアウト

【お持ち帰りOK】ご自宅でもどうぞ!

当店のうな重(並・上・特上)や、うまき、うざく、かば焼などはお持ち帰りも可能です!
お店の味をそのまま食卓でお楽しみくださいませ。お土産にも◎。お客様にも喜ばれております♪是非ご利用ください!
前もってお電話頂くとスムーズにお渡しできます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

  • 【うな重】
    当店こだわりの“源力鰻”を丸ごと一匹使い、ふっくらと焼き上げたうな重。
    美味しさがぎゅっと詰まった太身は、脂が乗っているのにしつこくない上品な旨み。最後のひとくちまで、口の中にふわっと香る旨味に、きっとご満足頂けます。

  • 【持ち帰り価格】
    お持ち帰り用のうな重には、きも吸はお付けしておりませんが、お持ち帰り価格として店内でのご飲食価格から100円引きでご用意しております。

旭亭
  • TEL050-5784-7850