こだわり1 旬季限定

旬の食材が季節を奏でる会席料理

徹底した「旬」のこだわりが当店の自慢。素材の最もおいしい時に最もおいしい料理法でお客様に届ける。
お造り、お寿司、煮付け、焼き、など、職人の技を駆使した1品1品が五感を刺激。季節を感じる本格和食をどうぞ。

  • 春・夏・秋・冬、季節に応じて変更する会席料理。

  • 日・祝ディナー限定でオーダーバイキング実施中。
    黒毛和牛ステーキや寿司・天麩羅など約65種類のメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。

こだわり2 庭園

滝が流れる荘厳な日本庭園

滝が流れる荘厳な日本庭園は都会の喧騒を忘れさせてくれる憩いのひとときを演出。非日常空間で四季折々の料理、贅沢な時間をお過ごしください。ホテル7階の店内に構える庭園はゲストへのサプライズにもなります。

  • 荘厳な日本庭園は昼夜、四季折々で様々な表情を見せる。都会の喧騒を忘れ、しばし憩いのときをご堪能くださいませ。

  • お庭を眺めての食事はいつもと少し違う非日常感。ダイニングテーブルは全32席、寿司カウンター8席、眼前に滝を眺める6名様用掘り炬燵個室『水の庭』、最大20名様迄収容、結納、親族のお集まりに最適な『月の庭』。様々なシーンにあわせ、ご活用くださいませ。

こだわり3 国産黒毛和牛

黒毛和牛、新鮮魚介、食材のこだわり

黒毛和牛や鮑などの高級食材と、素材の最もおいしい『旬』の食材へのこだわりから生まれる会席料理。食材の質と職人の腕が詰まった1品1品をコース仕立てでおたのしみください。

  • 毎日市場から直送される新鮮魚介。
    アラカルトでもご注文いただけます。

  • 兵庫県但馬では、コウノトリの野生復帰のために自然環境の保存、再生、創造に取り組んでいます。コウノトリが棲みやすい環境作りのために田んぼは無農薬・減農薬にて栽培され水質も厳しく管理されています。その環境の元で、生まれたお米が「コウノトリ育むお米」です。

こだわり4 結納

日本庭園を眼前に閑静な個室で顔合せ

滝が流れる日本庭園を眼前に閑静な6名様用掘り炬燵個室『水の庭』。最大20名様迄収容可の『月の庭』。両家の新たな絆が結ばれる佳き日。大切なご両家様のお集まりに最適です。

  • 素敵な特典付【ご結納プラン】では季節の素材を活かした日本料理、ソムリエ厳選の今月シャンパン1本サービスでの乾杯、プロのカメラマンによる記念撮影、卓上には華やかな装花をご用意致します。

  • 当店1番人気、6名様用掘り炬燵個室『水の庭』。日本庭園、滝を眼前に眺め、接待はもちろん、お顔合わせなど大切なひとときを演出致します。

堂島ホテル 日本料理 花鳥 のサービス一覧

堂島ホテル 日本料理 花鳥