こだわり1 毛ガニ

北海道産海鮮のせいろ蒸し

北海道オホーツク産の毛蟹(半身)、牡丹海老、帆立貝柱、蛸、サーモンと北海道野菜のせいろ蒸し。
せいろからはみ出す程の海鮮を湯気がたちのぼるあつあつの状態でご提供いたします♪

こだわり2 和牛

十勝産しほろ牛サーロインステーキ

「北海道フェア」といえば、まず海鮮が浮かびますが、美味しい牛肉もご用意しております。
しほろ牛は十自然豊かな士幌町でのびのびと飼育されている和牛です。
そのお肉は 脂肪は少なめも赤身でジューシーで柔らかい食感が特徴で、ボリュームのあるステーキもしつこく最後まで美味しくお召し上がりいただけます。

こだわり3 海鮮

北海道海鮮パフェ こぼれいくら仕立

北海道沖太平洋産たらば蟹、牡丹海老、帆立貝柱、蛸、サーモン、ご飯は北海道米ゆめぴりか使用してパフェ風に仕上げました。 別に添えたイクラはすこしずつ召し上がって頂いても、豪快にパフェにそそいで「こぼれいくら」をお楽しみいただいても♪ 

こだわり4 こだわり卵

"エグロワイヤル"の卵プディング

特別な卵"エグロワイヤル"。 鶏へ与える飼料の主原料をヨーロッパ風に配合して産まれた卵です。 特に洋菓子やフランス料理に適するように作られています。 シャングリ・ラではその美味しさを活かしたシンプルなプディングでご提供します。
フルコースのデザートの他、パーティープランのデザートとしてもご提供します。

こだわり5 肉料理

世界的ブランド「神戸ビーフ」

肉からも脂からもその旨みが溢れ出る「神戸ビーフ」。 鉄板焼きステーキは、お席でお好みの焼き加減に仕上げてお召し上がりいただけます。 また、「あっさり」がお好みの方には薄切りの神戸ビーフをお野菜とご一緒に「せいろ蒸し」でお召し上がりいただけます。

Shangri‐La KOBE SANNOMIYA TOKYU REI HOTEL のサービス一覧

Shangri‐La KOBE SANNOMIYA TOKYU REI HOTEL