ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
キャビアを添えて★<甘海老と帆立貝柱のマリネ>
姿ふかひれまたは黒毛和牛、伊勢海老など一品ずつにこだわりました。〈シュペリュール〉
伊勢海老やフォワグラ、北京ダック、ふかひれなどを盛り込んだ全7品
Merveille ~メルヴェイユ~
茸を添えたグランメール風♪<牛フィレ肉のグリエ>
北京ダック
Bourgeon ~ブルジョン~
舞茸の天麩羅とともに!!<海老の抹茶マヨネーズソース炒め>
鴨胸肉のポワレとフォワグラソテー 蜂蜜とエピス風味
帆立、マリネサーモン、根菜類のメリメロ仕立て バルサミコの香り
Duo ~デュオ~
伊勢海老のX.O醤炒め
牛フィレ肉(オーストラリア産)のグリエとフォワグラのポワレ トリュフの香りとともに
充実ランチ★¥3,500(ブルジョン)/フランス料理&中国料理のWメインをランチで
Bijou ~ビジュー~
お好みで甜醤油(テンジャンユ)を付けて☆<牛ロース肉の四川風ソース サラダ仕立て>
丹波地どりと野菜の柱侯醤(チューホージャン)炒め
パティシエデザート付き★¥5,000(ビシュー)/ランチ・ディナーともにOK!
山椒を効かせたとろろソースと一緒に♪<銀穴子の香料煮込み 彩りサラダとともに>
Superieur ~シュペリュール~
マリネサーモンとズワイガニの彩りサラダ仕立て キャビアを添えて
お手軽ランチ★¥2,500(デュオ)/選べるメインの全4品
イトヨリのポワレ 小海老添え
ホテルパティシエのスペシャリテ〈ヘーゼルナッツのカトルカール イチジクのバニラアイスと三日月のパイを添えて〉
おすすめディナーコース〈メルヴェイユ〉
k178820
© Gurunavi, Inc.