こだわり1

国産100%きぬひかり使用

海鮮と並び、丼ぶりの命でもある白飯!
いつも炊きたて、お米の旨味、甘みを感じる!
炊飯方法にもこだわってます。

  • 鯖節、カツオ節、昆布、醤油、みりん、砂糖など厳選した食材を十数種類、独自の配合で長時間かけて作る「秘伝の丼たれ」は海鮮の旨味を引きたて最高。

  • 新鮮な海鮮素材!
    専門業者の皆さんからお店へ直接仕入れられるから
    高品質、低価格!

こだわり2 直送新鮮魚介

【銀聖鮭と三平汁御膳】1,300円税抜

切り身、漬け、幽庵焼きを盛り込んだ贅沢な丼ぶりと、銀聖鮭のあら、しめじなどを使用した三平汁が付いた豪華膳です。
別皿の「氷頭なます」と「いくらの醤油漬け」はお好みで、丼ぶりにのせお召し上がり下さい。

まぐろ・とろ専門 大阪 堂島とろ家 阪急三番街店
  • TEL050-5798-2743