こだわり1 備長炭

炭火焼鳥

秘伝のタレ、秘伝の塩で仕上げた串焼きをいかがですか?
さらに、創業350年の京都・七味屋本舗の山椒、一味、七味を使用しております。

  • 備長炭で焼き上げる本格派焼鳥!
    こだわりの塩で食べるのも良し!創業以来おいたし続けたタレで食べるも良し!
    自慢の焼鳥を召し上がれ!

  • 自家製味噌出汁がオススメ!本店では、はやりや唯一1度に二つの味が楽しめる二彩鍋でご用意してます。冬の宴会にぜひどうぞ!

こだわり2 一品料理

じゃがいものさらだ

女性に大人気!!一度食べたらやみつき間違いなし!!

こだわり3 炭火焼き

おや鶏骨付きももスパイシー焼き

噛みごたえ抜群で 食べればやみつきに・・
ぜひ一度ご賞味ください

こだわり4 樽生ビール

毎月8の付く日は・・・

毎月8の付く日は、生ビールが半額。。。杯数制限なしっ!!

はやりや
  • TEL050-5798-0389