料理素材、器、景色のみならず五感すべてを使い季節感を演出した
「神戸 たむら」の味をご堪能ください

日本料理「つきぢ田村」の創業者である
田村平治氏の教えである
「五味調和」甘い・酸っぱい・苦い・塩辛い・香辛料の五つの味が
調和していなければならないという理念に基づき
山崎料理長の四季折々の繊細な味わいを供する
本格的なお料理の数々をお楽しみいただけます

落ち着いた雰囲気のダイニング・個室でもごゆっくりと
ご会食くださいませ

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

  • 刺身

    新鮮なお造りも入った本格料理

    「五味調和」甘い・酸っぱい・苦い・塩辛い・香辛料の五つの味が 調和していなければならないという理念に基づき 山崎料理長の四季折々の繊細な味わいを供する 本格的なお料理の数々をお楽しみいただけます 料理素材、器、景色のみならず五感すべてを使い季節感を演出した 「神戸 たむら」の味をご堪能ください

    詳細を見る

ピックアップ写真

  • 洋個室「琴・鈴の間」(最大12名様)

  • 洋個室「扇の間」(最大26名)

  • お座敷入り口

  • お座敷「雅の間」(最大12名)
    6名用のお座敷もございます

写真をもっと見る

神戸たむら  基本情報

店名

神戸たむら

コウベタムラ

電話番号・FAX
  • 078-303-5206
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:078-303-5249
住所
アクセス
  • ポートライナー 市民広場駅 徒歩1分
  • JR 三ノ宮駅 バス15分
  • 東海道・山陽本線 新神戸駅 バス25分
駐車場
  • 有:共有450台
  • (共用)
営業時間
月~金
ディナー 17:30~21:30
(L.O.21:00)

土・日・祝
ディナー 17:00~21:30
(L.O.21:00)

月~日・祝日
ランチ 11:30~14:30
(L.O.14:00)
定休日
平均予算
  • 7,000円(通常平均)
  • 10,000円(宴会平均)
  • 3,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • アプラス
  • セゾン
  • MUFG
ホームページ・
メール
備考
  • ※上記「最寄駅」のバスは無料送迎バスです。新幹線新神戸駅、各線三宮駅よりご利用ください。

席・設備

総席数
  • 117席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
個室
  • テーブル個室あり(2名~6名様用)
  • 掘りごたつ個室あり(6名~12名様用)
  • テーブル半個室あり(10名~22名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

禁煙・喫煙
  • 分煙
お子様連れ
  • 設備・サービス:
  • お子様メニューあり
  • お子様用椅子あり
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
その他の設備・サービス
  • 利酒師がいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 和食コース
  • ゆったりの空間
  • 目でも楽しめる料理

神戸たむら のサービス一覧

神戸たむら
  • TEL078-303-5206