シェフ・料理人の紹介
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料理長
仲山 悟史なかやま さとし
出身:大阪府
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18歳で料理の道を志し、フランス料理店で修行を開始。
その後、洋食を中心として数店舗で、さらに腕を磨く。
32歳よりモトックスプラニングに入社。
8年間、弊社系列店『KAi北新地店』『Kai本店 醸す』のシェフを経験。
料理に対する探究心は絶えることなく現在は、
『浪花ろばた 頂鯛』にて『和食と洋食の融合』に日々、挑戦中!
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- 得意(専門)料理ジャンル
- 和の技法と食材の素材追求とそれを取り入れた料理と遊び心。
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- 料理人としてのモットー
- 食材を組み合わせ、いかに活かせた料理を作るか?その追及!
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- 料理人になったきっかけ
- もてたかった(笑)!
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- 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
- 影響は受けずに、受け入れてきた!竹鼻真三
浪花ろばた 頂鯛 北新地店 のサービス一覧
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