シェフ・料理人の紹介

料理長

仲山 悟史なかやま さとし

出身:大阪府

仲山悟史

18歳で料理の道を志し、フランス料理店で修行を開始。
その後、洋食を中心として数店舗で、さらに腕を磨く。

32歳よりモトックスプラニングに入社。
8年間、弊社系列店『KAi北新地店』『Kai本店 醸す』のシェフを経験。

料理に対する探究心は絶えることなく現在は、
『浪花ろばた 頂鯛』にて『和食と洋食の融合』に日々、挑戦中!

  • 得意(専門)料理ジャンル
    和の技法と食材の素材追求とそれを取り入れた料理と遊び心。
  • 料理人としてのモットー
    食材を組み合わせ、いかに活かせた料理を作るか?その追及!
  • 料理人になったきっかけ
    もてたかった(笑)!
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    影響は受けずに、受け入れてきた!竹鼻真三

私のおもてなしスタイル

  • 食材選択

    食材選択

    『安全、安心で確かな食材を』
    生産者の方とお話して、自分が創る料理との調和をイメージ・試作を行い、お店のメニューに。いい食材があり、その素材を活かせる調理をする事が、料理において最も重要と考えています。

  • メニュー構成

    メニュー構成

    『使い勝手のいい店を』
    「仲間と」「会社の飲み会で」「帰る前に軽く一杯」「デートで」
    お客様の色々なシチュエーションに使って頂けるように考えたメニューリストは、どんなシーンにもお応えします

浪花ろばた 頂鯛 北新地店 のサービス一覧

浪花ろばた 頂鯛 北新地店