【淀屋橋駅・北新地徒歩7分】北新地の大衆居酒屋
鮮魚・牡蠣・地鶏・七輪焼き野菜・おでん
『産地直送』と『厳選日本酒』が楽しめるお店!

絶賛宴会受付中!
お座敷席は最大60名様まで!
■13時〜17時の間が比較的電話が繋がります■

◇【1月・2月のコースならコチラがオススメ】
厚岸産牡蠣×酒粕味噌おでん×大阪産犬鳴豚のkai名物コース
--全10品-- 飲み放題込5000円
【逸品】本日の付きだし
【鮮魚】和歌山県産鮮魚3種盛
【旬菜】肉厚やまっこ椎茸七輪焼
【名物】酒粕味噌おでん盛合せ
【焼物】九条葱のチヂミ
【産直】厚岸産牡蠣のガンガン焼
【揚物】にほんいちのコロッケ
【炭焼】大阪産犬鳴豚の炭火焼
【〆物】とまとの天火焼
【甘味】りんごシャーベット


詳しくは、コース内容ページにて、
ご要望に合わせて、おまかせコースもご用意できますよ。

おすすめメニュー

  • 漁港直送!鮮魚お造り盛合せ
  • 北海道 厚岸 漁師名物 『ガンガン焼』!
  • 和歌山 那智勝浦まぐろのユッケ

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • 厚岸産牡蠣

    【北海道】

    厚岸産牡蠣【北海道】

当店自慢の食材をもっと見る

ネット予約カレンダー

ピックアップ写真

  • 【人気の個室席】
    18名・10名・6名・4名と利用可能♪

  • 最大60名様収容可能の堀こたつ・座敷席。歓送迎会にはぴったり

  • 北海道 厚岸 漁師名物 『ガンガン焼』!

  • 【2月末迄】日本酒グラス20種類他ドリンク70種が400えん!

写真をもっと見る

  • イベント
    • 創業20周年!!閉店まで日本酒20種類が400えん!!日本酒会

      閉店マデは、アサヒスーパードライプレミアム・日本酒グラス20種類などなどが創業20周年もあって400え~ん! なので、原価割れしてる日本酒などもございます 笑  全国津々浦々の月替わり日本酒は絶品!! 制覇出来るか!? ちょいと仕事が早く終わった日や、他のお店での予約時間マデのちょい飲みにどうぞ

      開催日時:  ~ 
      料金:400円 税別

炭火焼 鮮魚 回(kai)

店名

炭火焼 鮮魚 回(kai)

スミビヤキセンギョカイ

電話番号・FAX
  • FAX:06-6343-0720
住所
アクセス
  • JR東西線 北新地駅 11-41番出口 徒歩5分
  • 地下鉄四つ橋線 西梅田駅 C-80番出口 徒歩5分
  • 地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅 7番出口 徒歩5分
  • 京阪電鉄本線 淀屋橋駅 7番出口 徒歩5分
  • 京阪中之島線 大江橋駅 徒歩4分
駐車場
営業時間
月~金
ランチ 11:30~13:00

月~土
ディナー 17:00~23:30
(L.O.22:45)
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
  • 800円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • MUFG
メール
備考
  • 【お食事券(ギフトカード)利用上の注意】
    ※ランチ利用不可
    ※クーポン併用不可
    ※クレジットカード併用不可

席・設備

総席数
  • 109席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 58名(着席時)
貸切可能人数
  • 40名 ~80名
個室
  • 掘りごたつ個室あり(30名~58名様用)
  • 座敷個室あり(10名~20名様用/パーティション仕切り)
  • テーブル個室あり(10名~12名様用/カーテン仕切り)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可
お子様連れ

お子様連れOK

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • 電源利用可
その他の設備・サービス
  • ワインセラーがある
  • スポーツ観戦ができる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり
  • ドリンクの持込可
  • ランチメニューあり
  • ヘルシーメニューご相談
  • ベジタリアンメニューご相談

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ご飯おかわり自由
デリバリー・
ケータリング
  • デリバリー可
  • ケータリング可
お店のウリ
  • 宴会 炭火焼 個室
  • 焼酎 北新地 鮮魚
  • 淀屋橋 地酒 貸切
炭火焼 鮮魚 回(kai)