- ◆◇◆ お造り ◆◇◆
-
- お造りの盛り合わせ
-
-
3種盛り合わせ 770円 4種盛り合わせ 990円 5種盛り合わせ 1,100円
-
- お造り 単品
-
仕入れています。
トロしめ鯖 400円
トロサーモン 500円
タコ造り 500円
マグロ造り 500円
カンパチ造り 500円
剣イカ造り 500円
カツオのタタキ 400円
タコ酢 400円
タコぶつ切り 450円
スモークサーモン 500円
和牛タタキ 500円
馬刺し 600円 -
440円~660円
- ◆◇◆ 焼魚・煮魚 ◆◇◆
-
- ししゃも
-
-
330円
-
- めざし
-
-
330円
-
- みりん干し
-
-
330円
-
- 塩さば
-
-
418円
-
- 塩鮭
-
-
418円
-
- さんま開き
-
-
473円
-
- ほっけ
-
-
550円
-
- イカの一夜干し
-
-
550円
-
- さば生姜煮
-
-
473円
- ◆◇◆ とりあえずスピードメニュー ◆◇◆
-
- 枝豆
-
-
220円
-
- 冷奴
-
-
220円
-
- じゃこおろし
-
-
220円
-
- 納豆
-
-
220円
-
- しそにんにく
-
-
220円
-
- もずく
-
-
220円
-
- なめたけおろし
-
-
220円
-
- たこわさび
-
-
220円
-
- トマトスライス
-
-
385円
- ◆◇◆ 一品 ◆◇◆
-
- やみつき棒
-
-
165円
-
- オニオンスライス
-
-
275円
-
- 板わさ
-
-
330円
-
- 山いも短冊
-
-
330円
-
- ほうれん草おひたし
-
-
352円
-
- ぬた和え
-
-
352円
-
- 白菜キムチ
-
-
385円
-
- シューマイ
-
-
385円
-
- だし巻
-
-
418円
-
- 焼たらこ
-
-
418円
-
- 牛すじみそ煮
-
-
418円
-
- じゃこ天
-
-
418円
-
- チョリソー
-
-
418円
-
- う巻
-
-
462円
-
- とりかわポン酢
-
-
495円
-
- エイヒレ
-
-
550円
-
- あたりめ
-
-
660円
- ◆◇◆ 串焼(2串1皿) ◆◇◆
- ◆◇◆ 鉄板焼 ◆◇◆
-
- コーンバター
-
-
330円
-
- イカ玉
-
-
385円
-
- 豆腐ステーキ
-
-
385円
-
- もやし炒め
-
-
385円
-
- ニラ玉
-
-
385円
-
- じゃがバター
-
-
385円
-
- ピーマン肉詰
-
-
440円
-
- レンコン肉詰
-
-
440円
-
- しいたけ肉詰
-
-
440円
-
- サイコロステーキ
-
-
660円
-
- 焼うどん(ミックス)
-
-
660円
- ◆◇◆ イタリアン ◆◇◆
-
- ポテトチップスのチーズ焼き
-
-
440円
-
- ミックスピザ
-
-
715円
-
- きのこスパ
-
-
660円
-
- トロロタラコスパ
-
-
660円
- ◆◇◆ 大阪名物 ◆◇◆
-
- なにわの一口ギョーザ
-
-
330円
- ◆◇◆ 揚物 ◆◇◆
-
- 天ぷら盛合せ
-
-
660円
-
- なんこつ唐揚
-
-
352円
-
- ポテトフライ
-
-
352円
-
- チクワ磯辺
-
-
352円
-
- 揚げもち海苔巻き
-
-
385円
-
- 揚げ出し豆腐
-
- おすすめ
-
385円
-
- 揚げ出しもち
-
-
407円
-
- 手作り ビーフポテトコロッケ
-
-
440円
-
- サーモンフライ
-
-
440円
-
- 小エビ唐揚
-
-
462円
-
- タコ唐揚
-
-
462円
-
- カキフライ
-
-
495円
- ◆◇◆ サラダ ◆◇◆
-
- サラダ各種
-
- おすすめ
・パリパリ大根サラダ 450円
・ツナサラダ 500円 -
各 495円~550円
- ◆◇◆ ご飯・漬物 ◆◇◆
-
- おにぎり
-
-
2個 385円
-
- 焼おにぎり
-
-
2個 385円
-
- お茶漬け
-
-
梅 440円 鮭 495円 明太子 495円
-
- とり丼
-
-
550円
-
- 海鮮丼
-
-
660円
-
- ごはんセット
-
・味噌汁
・漬物 -
385円
- ◆◇◆ デザートメニュー ◆◇◆
酒飯場 さかもと のサービス一覧
- 酒飯場 さかもと
-
- TEL050-5485-7745
- 空席確認・予約する