※画像をクリックすると拡大します。
広島産 大粒牡蠣あぶり蕎麦
旬の刺身 盛り合わせ!!
鹿児島産の牛タンの美味しい部分だけ厚切りにし炭火で焼いた後アツアツの陶板で提供♪当店一押し!
北海道産 そば粉を使用
蕎麦しゃぶ付き 京鴨鍋
鴨肉が入った 自家製焼みそ
自然じょとろろ
※写真及びコメントはユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。
☆hanako☆さん
コリコリとした食感がお酒をすすめてしまう一品です。
口に入れたら濃厚な白子の風味が広がって、幸せいっぱい!
どれも新鮮で、迷い箸しそうになっちゃいました。
最高のウニでした。濃厚で甘くて幸せな気持ちになれる味です。
ユーザー投稿写真をもっと見る
k144910
© Gurunavi, Inc.