ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
【冬季限定】鍋で団らんを。厳選食材もりだくさんの寄せ鍋「藤よし鍋コース」
【2時間飲み放題付】旬菜、造り、寄せ鍋など季節の献立を味わう「彩り(いろどり)コース」
目出度いお席にもぴったり。縁起の良い日本を代表する魚、濃厚な旨味の「鯛コース」
季節を感じさせる和のお品書き。料理長おまかせ会席「つつじコース」
鮮魚三種盛り合わせ
豪華舟盛り
てっさ
とらふぐ唐揚
名物れんこん万十
造り七種盛合せ
鯛あら煮
鯛かま 山椒焼
鯛かま 唐揚ポン酢
伝統 自家製胡麻豆腐
和牛肉のたたき風ローストビーフ 自家製ポン酢で
天ぷら盛合せ
サクサクジューシー ヘレカツ
豪華舟盛りのあらは後ほど、唐揚げと骨せんべいに仕立てます。
皆さんの顔が一層晴れやかになる「鯛」を中心としたコースをご用意しております。
和食の道で修業した料理人たちがじっくりと焼き上げます。
自慢のダシでふんわりつくる出し巻きなど、200種類以上の居酒屋メニューを職人の味でご提供。
「ひとつひとつを丁寧に」の精神で、現代らしい遊び心も加えながら見た目も華やかに仕上げます。
かつては寿司カウンターまで備えていたほど、寿司にかける思いは人一倍。
湯気のあがるお鍋を囲むと、宴会も仲の良い雰囲気に。
「どれを食べても旨い」と言っていただける境地を目指し、どのメニューにも基本とひと工夫を忘れません。
料理長自ら木津市場に出向いて仕入れる、鮮魚の造り・寿司が自慢です。
季節の会席に合わせた種類豊富なお酒をご用意しております。
月替わりでオススメのお酒をご堪能ください。
和食の輪郭を際立たせる、多彩な地酒・焼酎。
ハイボールはフレーバーも多彩。カラフルなカクテル・チューハイも充実。
その時だからこそ味わえる旬の出逢いを大切に、ごまかしのない味をご提供しています。
接待やもてなしの席を彩る高級魚を主役に。
素材の旨味があふれだす自家製出汁。
本格出汁でいただく鍋は、ご家庭の味とは違うご馳走を生み出します。
料理長が腕によりをかけて、その日仕入れた極上食材でお料理を提供いたします。
大阪の木津市場から仕入れた新鮮な鯛を、職人が鮮やかな姿造りにいたします。
長年、日本料理で修業してきた職人たちの腕が藤よしの看板です。
k140600
© Gurunavi, Inc.