< A5等級 >鰹だし和牛しゃぶ 90gコース
- ○即予約
- おすすめ
- 誕生日・記念日
- 友人・知人と
- 家族向け
100年超の歴史を誇る、小豆島のオリーブ。瀬戸内の温暖な気候で古くから育まれてきた讃岐牛。2つの歴史が融合した、とろけるような脂と甘みが特徴の「オリーブ牛」。
厳選されたA5ランクの和牛を、土佐料理伝統の鰹だしと絡む事でお肉の旨味を閉じ込め最上級の和牛はさらに美味しくなりました。
- コース内容
-
- ■先付
■一本釣り鰹のたたき
(藁蒸しで提供)
■鰹の出汁しゃぶ
・黒毛和牛(A5等級:30g×3枚)
・旬野菜盛合せ
・湯葉
■稲庭うどん
■デザート
- ■先付
- 受付人数
-
2名様~12名様
- 来店時間
-
11:30~13:00
17:00~19:30
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
当日予約OK(9時までにご予約ください)