こだわり1 黒毛和牛

その味は焼肉の街-鶴橋でも有名!

あくなき品質へのこだわりの下、温度・湿度を管理した熟成庫を創設。理想的な熟れ具合となった肉だけを見極めてご提供。A5ランクの一番良質の肉黒毛和牛を使用!ホルモンは専門業者より、開店直前に運び込む徹底した品質管理。このこだわりはお客様自身が一口ごとに力強く広がる余韻と旨みで実感していただけると思います

  • 人気黒毛和牛を塩ネギと食べる塩ネギロース良質の黒気和牛肉と塩ネギの相性はピッタリ。アジヨシ独特の
    味付けも自慢!!片面だけ焼いてネギをこぼさずどうぞ。

  • こちらの写真はミスジ☆厚み、サシ具合ともに申し分ない良質和牛は、仕入れ時間を短縮して新鮮さを追求。その味は焼肉の街-大阪・鶴橋でも有名!裏メニューも取り揃えております。

こだわり2 手打ち冷麺

アジヨシに来たら食べなきゃ損!

焼肉を食べた後はやっぱりさっぱりとした冷麺!お客様から注文を受けてから、職人が熱湯とそば粉だけで練り上げます。当店の手打ち冷麺は非常にコシが強いかわりに伸びやすい為、作り置きができません。そのため、御注文をいただいてから少しお時間が掛かりますが、待ってでも手打ちのコシと喉ごしを味わう価値があり!

こだわり3 石焼きビビンバ

カリカリのおこげが大人気☆

石焼ビビンバはアジヨシ一番人気メニュー☆とにかく火力が強力!その温度は他店とは比較にならないほど。市販のものでは火力が負けてしまうからと、特注の石鍋を使用。圧倒的な火力で焼き上がるカラッとした御飯と11種の具を御堪能ください。

アジヨシ 総本店