こだわり1 塩もつ鍋

もつ鍋(塩)

神戸生まれ「権屋」名物のにんにくを使用しない【塩もつ鍋】。
「もつ」は純国産和牛100%の新鮮な小腸のみを使用しているためぷりぷり感が他店とは違います。
素材によくなじみ旨みを最大限引き出すため、徳島県鳴門産の塩を使用しておりあっさりの中にも独特のコクがあります。是非一度ご賞味下さい!

こだわり2 宮崎地鶏

★抜群の歯応えは地鶏の証★宮崎地鶏

ストレスの無い大自然と栄養満点の厳選された飼料でたくましく育った宮崎うなま山地鶏。毎日、鮮度抜群の良質な地鶏をご提供いたします。噛めば噛むほど味わいの深まる肉質と、上品かつジューシーな脂が食欲をさらに掻き立てること間違いございません。

博多もつ鍋と炭火焼鳥 権屋 三宮店