こだわり1 国産和牛

純国産和牛100%の絶品【もつ鍋】

神戸生まれ「権屋」名物のにんにくを使用しない【塩もつ鍋】に加え、昔ながらの伝統の味本格博多仕立ての味噌もつ鍋と醤油もつ鍋をご用意。「もつ」は純国産和牛100%の新鮮な小腸のみを使用しているためプリプリ感が絶品。もつには、ビタミン・コラーゲン・アミノ酸といった「スタミナ」や「美容」の元となるヘルシーな栄養がたっぷり。

  • 素材そのものの良さを最大限に引き出す為だけを考えて、研究に研究を重ねて誕生した『 権屋の命 』。
    すべてのお客様の味覚に合う、権屋名物もつ鍋の塩出汁。

  • 地物 丹波/淡路産の朝挽き地鶏のみを使用した、自慢の焼き鳥や鶏料理。選び抜いた備長炭だけを使用した炭火で心を込めて焼き上げます。

こだわり2 宮崎地鶏

★良質★こだわり宮崎うなま山地鶏

大自然の中でストレス無くのびのびと育った地鶏。食べ応え抜群の筋肉質な身と、甘みさえ感じるほど上質かつジューシーな脂。

博多もつ鍋と炭火焼鳥 権屋 六甲道本店