ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
【寿コース】当店人気No.1!結納・お顔合わせのお席に華を添えるお食事プラン|全9品
【虎コース】播磨灘で獲れた旬の魚介を堪能できるベーシックプラン|全9品
【松コース】上質な天然魚介を存分にお楽しみいただくボリューム満点のプラン|全9品
【会席ひめじ】お身内だけの披露宴にもおすすめ!瀬戸内の幸を盛り込んだ豪華なコース|全12品
【千姫セット】ランチでのご利用やお気軽な顔合わせに最適|全4品
【プレミアム飲み放題コース】上会席コースに姫路の地酒やワインが飲み放題|全9品
穴子
上にぎり盛合せ
瀬戸内海オコゼ薄造り
天然鯛のあら焚き
穴子のアテ
上巻
軍師巻き(別名5,000円(税抜)巻)
穴子の箱寿司
正規ルート調査捕鯨の鯨の尾の身
上巻き寿司
上寿司折り
鰻の飯蒸し
造り盛合わせ
寿司盛合わせ
瀬戸内海オコゼの煮付け
瀬戸内海あわびの塩焼き
車海老の塩焼き
正規ルート調査捕鯨の鯨生姜焼き
かき揚げ
目板ガレイの唐揚げ
自家栽培米を中心とした、おいしい地元の米を使用しています。
天然で新鮮な魚介のみを使用し、職人が丁寧に握ります。
当店では、高級魚「オコゼ」を年間を通じて召し上がっていただけます。
経験豊かな2代目店主が仕入れから調理までを担当しています。
大切なお客様にも喜んでいただける料理と空間をご提供します。
さばくのに熟練の技が必要な「オコゼのうす造り」は絶品です。
上質な天然魚介を使用し、特別な日にぴったりの料理をご用意します。
手間ひまをかけて下ごしらえに励み、心を込めてお出ししています。
当店で仕入れる魚介は、ほとんどが瀬戸内で獲れた天然モノです。
提供直前にさばく魚介は新鮮そのもの。上質な天然モノをご堪能ください。
地元のおいしい地酒を多数、取り揃えています。
定番からプレミアムなものまでご用意。料理との相性も良い焼酎もおすすめです。
ワインは、赤・白合わせて40種類近くご用意しています。
京都・神戸で修行を積んだ店主が調理します。
k124200
© Gurunavi, Inc.