○●もっと気軽にフレンチを。ブイヤベースにシェフ自家製オードブル●○

看板メニュー「オマール海老のブイヤベース」。アメリケーヌソースにフュメドポワソン。魚介がたっぷりと入った旬が楽しめる一品。
旬の食材でオードブルからメインをご用意しております。コースでお楽しみいただきたい方は、事前にご予約を。
モナミのお得なドリンクもございます!詳細は店頭で!

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

ネット予約カレンダー

  • イベント
    • 【残席 7名】第12回 モナミの料理教室シェフの日料理教室

      モナミの料理教室は、オードブルにメイン、デザートが学べる盛りだくさんの内容です。 本格的なフレンチやイタリアンを、お家で手軽に作れるようにシェフが考えたレシピやプロの技を簡単にできる方法など、ここでしか味わえない体験や意外な発見があるかもしれません。料理が好きだけど、どうやったら美味しいものが作れるのか悩んでいる方やレパートリーを増やしたい方にオススメの料理教室。

      開催日時:
      料金:3,000円 +税

フランス料理 ビストロ モナミ  基本情報

店名

フランス料理 ビストロ モナミ

フランスリョウリビストロモナミ

電話番号・FAX
  • 06-6434-1833
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:06-6434-1833
住所
アクセス
  • 阪急神戸線 武庫之荘駅 北口 徒歩4分
駐車場
  • (近くにコインパーキング有り。)
営業時間
ランチ 12:00~15:00
(L.O.14:30)
ディナー 18:30~22:00
(L.O.21:30)
定休日
  • 月曜日
  • 「月曜日」が「祝日」の場合、「月曜」は営業。その次の「火曜日」が「定休日」となります。
平均予算
  • 1,500円(通常平均)
  • 3,240円(宴会平均)
  • 1,280円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • DC
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • MUFG
開店年月日
  • 2013年8月1日
シェフ・料理人
  • オーナーシェフ 堀之内 雅史(ほりのうち まさし)

    オーナーシェフ
    堀之内 雅史(ほりのうち まさし)

    ホリノウチ マサシ1979年3月9日生まれ。 18歳で単身渡仏。現地で1年間フランス料理の武者修行に励み、日本に帰国。フランスでビストロの豪快な盛りつけを観ながら、日本の繊細な盛りつけ方にも興味を持つ。そんな中、洋食屋「一喜」で、現在も師匠とあおぐ方と出会い日本での…

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 16席
  • カウンター席あり
貸切可能人数
  • 12名 ~16名
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
お子様連れ

お子様連れOK

  • お子さまとご一緒にご来店の方は、周りの方に迷惑にならないように、お子さまから目を離さないようにお願い申し上げます。また、備品壊した場合は弁償していただきますので、ご了承ください。
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
  • 女性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • あぶらとり紙
  • 生理用品
  • 男性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 誕生日特典あり
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • ドリンク付きランチ
  • デザート付きランチ
  • ご飯おかわり自由
  • パンおかわり自由
  • 数量限定ランチあり
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 駅近 ランチ
  • カジュアル
  • ちょい飲み

フランス料理 ビストロ モナミ のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

フランス料理 ビストロ モナミ