こだわり1 博多串焼き

◇自慢の博多串焼き!名物シロは必食

豚のテッちゃん。フワッとトロッとカリッと仕上げてます。
素材選びに妥協なし!名物…「名物しろ」「盛岡直送の板そば」は是非一度ご賞味下さい。

こだわり2 〆の逸品

◇〆の逸品リピート率100%の板そば

バッテンよかとぉ3大名物の一つ。
盛岡から直送されたコシのある麺で、鰹の効いたツユでしめ上がっていただきます。
リピート率100%の〆には定番のメニュー。

  • オレンジエッグ使用のスペシャル玉子かけご飯。

  • 赤坂農園大玉梅干し使用の梅おにぎり。

こだわり3 自慢の一品

平塚の博多明太子

明太子の中でも、老舗の平塚明太子を使用。
深い味わいと、丁度いい辛さが食と飲みを誘います。

  • とりわさ。朝引きの新鮮な地鶏を使用。
    刻みわさびと甘めの醤油がマッチし、癖になること間違いなし。

  • 豚軟骨の薫製。ベーコンに軟骨がついた最強の一品。
    食べたら『ビール早くもってこーい』って言いたくなります。

こだわり4 朝引き鳥

鮮度へのこだわり

毎日朝きた食材をその日のうちにさばき、鮮度にもこだわっています。

  • 勿論、巻物串も毎日仕込んでいます。

  • 軟骨も毎日一生懸命叩いてます。

博多串焼き バッテンよかとぉ
  • TEL050-5522-5526