こだわり1 職人技

本当に美味しい出汁で仕立てる和食

西村屋元町茶寮 料理長・松本が、本当に美味しいお出汁で仕立てる
和食の素晴らしさを皆様にお伝えいたします。
ひとつひとつ素材を吟味し、それぞれの持ち味を最大限に活かした
深みのある味わいをお愉しみください─

こだわり2 自慢の一品

西村屋伝承かに料理

11月初旬~3月末日は焼き、蒸し、かにすき鍋など、様々なお料理にて西村屋伝統の味をお愉しみいただけます。かにすき鍋は、西村屋伝承のすきだしにて、上品な、深みのある味にお仕立て致します。

こだわり3 落ち着いた雰囲気

落ち着いた店内で体に優しい和食を

創業150年-城崎西村屋、山陰を代表する老舗の宿のおもてなしの心をそのままに神戸の雰囲気が色濃くただよう旧居留地に再現。落ち着いた雰囲気の茶寮で点心と鍋懐石をご用意いたしております。

西村屋 元町茶寮 のサービス一覧

シェフ紹介:
西村屋 元町茶寮
  • TEL078-333-2005