水牛乳のモッツァレラチーズ

イタリア
(主原料原産地:カンパーニャ州)

このモッツァレラチーズはイタリアのDOP法で認められた、水牛のミルキーでコクのある味わいと、加熱処理されていない製法によるフレッシュな風味が特徴です。
カプレーゼサラダやピッツァ・ブファラで使用しています。

コラード・デ・バルバ(料理長) が
選びました

コラード・デ・バルバ(料理長)

株式会社プログレス

フランスやイタリアの食材を中心に扱う、業界では信頼度の高い企業さんです!

トマトのフレッシュな酸味と新鮮なモッツァレラの口当たりは最高です
フレッシュなモッツァレラだけが出せるトロトロのピッツァ・ブファラDOP

その他の自慢の食材

オステリア ガウダンテ 神戸ハーバーランド店 のサービス一覧

オステリア ガウダンテ 神戸ハーバーランド店