4・5月【四季折々 旬彩コース】宮崎牛ロースステーキ60g
- おすすめ
- 旬の味をたのしむ
- 接待・ビジネス
- 友人・知人と
南海グリルオリジナル「和と洋」がコラボした四季折々の『旬彩コース』。
みやざき和牛や旬の食材をふんだんにお楽しみいただけるコースに仕上げております!
- コース内容(全7品)
-
- 【 前 菜 】コウイカとアスパラガスのオランデーゼ
【 鍋料理 】桜鯛ちり
【 温 物 】サワラのかぶら蒸し
【 焜 炉 】ステーキ、焼野菜
【 揚 物 】春の天婦羅盛り
【 食 事 】アサリの釜めし、赤だし、香の物
【 デザート 】本日のデザート
●宮崎牛ロースステーキ100gの場合…8,800円(税込)
●九州産ヘレステーキ60gの場合…8,800円(税込)
●九州産ヘレステーキ100gの場合…11,990円(税込)
- 【 前 菜 】コウイカとアスパラガスのオランデーゼ
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
11:30~13:30
17:00~20:30
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年04月02日~
このコースを予約する
- TEL050-5484-5926