※画像をクリックすると拡大します。
【2種のステーキを味わうコース】
【霜降ステーキ】
【2階 コーナー席】1鉄板 2~4名様。1席 10名様まで。
【ラウンジ】地下1階。雰囲気を変えてデザートをお召し上がり下さいませ。
【ヘレステーキ】
【ロビー】喫煙ルーム
【2階 個室】最大8名様まで
南海グリルは、まだ“宮崎牛”というブランドが浸透していなかった時代から、いち早く注目して昭和63年以来、宮崎牛ひとすじ
どのお席も、目の前の鉄板で臨場感たっぷりに調理致します。
特製宮崎牛ローストビーフ(冷製)
【中店入口】大きな牛がお出迎え
【ロースステーキ】
【2階 半個室】他2席。2~7名様まで。
【赤身ステーキ】
【2階 お手洗い】バリアフリーを整備しております
産地から独自のルートの一頭買いで、宮崎牛を仕入れています
【ロビー】ゆったりソファーの待合スペース
【1席 カウンター】左右2~4名様、真ん中1~2名様。最大11名様。
ステーキは、パンの上にのせて提供します。パンは、最後にこんがり焼いてお出しし、肉汁の最後の一滴まで味わっていただきます
【2階 個室】最大10名様まで。
【2階 個室】最大4名様まで
【シーフード】
宮崎牛は、濃厚ながらあっさりとした肉の旨みが特徴的。噛むほどに口中に肉汁が広がり、いつの間にか溶けていく、本物の味わいです。
昭和27年創業のステーキの名店で、美味を追求した特別なひとときを。中店は、その中でも一番歴史がある佇まいで、南海グリルを代表するレストランです。
お洒落なランプが彩る店内
南海本線・堺駅から徒歩8分、 阪堺線・花田口から徒歩1分のロケーション
k098105
© Gurunavi, Inc.