※画像をクリックすると拡大します。
南海グリルは、まだ“宮崎牛”というブランドが浸透していなかった時代から、いち早く注目して昭和63年以来、宮崎牛ひとすじ
産地から独自のルートの一頭買いで、宮崎牛を仕入れています
宮崎牛は、濃厚ながらあっさりとした肉の旨みが特徴的。噛むほどに口中に肉汁が広がり、いつの間にか溶けていく、本物の味わいです。
どのお席も、目の前の鉄板で臨場感たっぷりに調理致します。
ステーキは、パンの上にのせて提供します。パンは、最後にこんがり焼いてお出しし、肉汁の最後の一滴まで味わっていただきます
【ヘレステーキ】
【ロースステーキ】
【霜降ステーキ】
【赤身ステーキ】
【2種のステーキを味わうコース】
【シーフード】
特製宮崎牛ローストビーフ(冷製)
k098105
© Gurunavi, Inc.