ベーシックコース<3月,4月> 完全予約制
- ■リクエスト予約
- 旬の味をたのしむ
- 家族向け
- 誕生日・記念日
季節の食材を織り交ぜた料理長古藤和豊の作る中国、広東料理を楽しめるコースです。スタンダードな広東料理をベースに季節に応じた中国各地の料理も織り交ぜ、旬を感じられるコースに仕上げております。
※アレルギーや苦手な食材がございましたらご予約時にお申し付けくださいませ。
- コース内容(全8品)
-
- ●前菜の盛り合せ
●細切り具材とふかひれのとろみスープ
●桜鯛の潮州風蒸し物
●スペアリブの香り揚げ ~海老味噌風味~
●殻付き海老の甘辛炒め
●桜海老とアスパラガスのチャーハン
●マンゴープリン - ※※画像はイメージです。
- ●前菜の盛り合せ
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
11:30~13:30
17:00~19:30
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年03月01日~
2024年04月26日
- 予約期限
-
1日前の20時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。