こだわり1 もつ鍋

博多中州のもつ鍋

うまくてボリューム満点!福岡の名物料理。ニラやキャベツがてんこ盛り。ぷりぷりの牛もつとたっぷり野菜で元気もりもり、美容にもGOOD♪です。スープは「白味噌トンコツ」「赤辛」「ニンニク味噌」の3種から選べるコース!いずれもこだわりたっぷり♪大満足間違いなし

  • 【白味噌とんこつ】コクと旨みの豚骨スープに白味噌をブレンド。隠し味の生クリームでまろやかな仕上がり。
    【赤辛】野菜と鶏ガラのスープに味噌・コチュジャン・赤唐辛子などをブレンド。辛味と旨みでクセになる味。
    【ニンニク味噌】鶏ガラスープに2種の味噌をブレンド。ニンニクを効かせたスタミナ満点で絶品。

  • もつ鍋セット。小鉢・ちゃんぽん麺・デザートまで付いたお得なセット。もちろんスープは3種類から選べます。

こだわり2 銘柄鶏

霧島鶏 炭火炙り焼き

宮崎県内の澄んだ水、澄んだ空気の自然あふれる大地で、開放平飼の鶏舎にて自由に動き回れる環境でストレスなく育てられた雌鶏にこだわった銘柄鶏。肉質はジューシーで色艶もよく程よい硬さです。ハーブや木酢を飼料に配合することで鶏肉独特の臭みを極力抑えた美味しい鶏肉に仕上がっております。

  • 【霧島鶏・もも肉】ジューシーでプリッとした食感。
    程よい弾力で旨みが凝縮。タンパク質、脂肪はもちろん鉄分もも多くう、旨みとコクのある味の部位。
    食べたときの旨みが癖になります。一度是非。おすすめです。

  • 【霧島鶏・レバー】肝臓部分でビタミンAや鉄分を多く含む部位。焼いてもジューシーで臭みも少なく、苦手な方でもチャレンジできるかも。
    【霧島鶏・砂ずり】胃の筋肉部分でコリコリとした食感が特徴。あまりクセがなく高タンパクな部位。酒の肴に是非どうぞ。

こだわり3 九州料理

鉄なべ餃子などの九州料理

うまかもん、よかもん、九州の郷土料理が自慢です。博多の鉄なべ餃子・中州の白モツ鍋・熊本の馬刺し・鹿児島の霧島鶏・佐賀のいかしゅうまい・鹿児島の焼酎・大分の果実酒など九州全土の食材を使用したメニューをお安くご用意。

  • 博多屋台の味 焼きラーメン

  • 宮崎・チキン南蛮 タルタルソース添え

こだわり4 秘伝のたれ

専門店の焼き鳥

「鶏」「タレ」「大きさ」この3つを柱とした自慢の焼き鳥。鶏の命は“新鮮さ”、タレは“自家製しょう油ダレ”と“青森産黒にんにくダレ”。当店は、18センチの長い串を使用しています。一般的な焼き鳥屋(13センチ程度)より大きいのが特徴です。この厳選された「鶏肉」を強温で素早く焼き上げます。

  • タレは“自家製しょう油ダレ”と“青森産黒にんにくダレ”。塩はまろやかであまりカドのない素材になじみやすいこだわりの岩塩を使用。

  • 豊富な種類のこだわりの焼き鳥をお楽しみください。

こだわり5 スーパードライ

19時まで、生ビール270円!

毎日、ハッピーアワー実施中です!19時まで、なんと、生ビール270円!

焼き鳥と九州料理 男はつらい