ネット予約で人数×200ポイント
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A5等級の極上黒毛和牛ステーキをご提供
旨味たっぷりのロース肉やさっぱりしたフィレ肉をお客様の目の前で調理いたします
お客様のお好みこそ、当店の好み。焼き加減もお申しつけください
記念日には当店からドリンクを一杯プレゼントして、共にお祝いさせてください
〆は肉汁を吸い込んだガーリックライス
鉄板の上で丁寧に焦げ目をつけます
伊勢海老、オマール海老、活鮑などの魚介を生きたまま目の前で調理いたします
お客様のお好みに寄り添うA5等級の黒毛和牛や魚介のコースをご用意しております
心地よい時間を何より大切にしています
アラカルトのおすすめ。ブリザオラ(牛肉の生ハム)
炭火焼きも楽しんでいただけます
全面を丁寧に焼き上げるのが当店のスタイルですが、お客様のお好みはそれに優先いたします
あくまでシェフは、お客様のテーブルをお借りし、調理させていただきます
フランス産を中心に赤、白、スパークリングのワインを取り揃えております
全体をしっかり焼き上げる調理法を基本としてご提供します
『大和特製 塩昆布のサラダ』は大きなガラスボウルにたっぷり盛り付けしたファンの多い逸品
仕入れは料理長が自ら、お客様リストを眺めながら目利き
お肉は熟成させず、新鮮な状態で提供することによって、わずかな臭みも感じさせない爽やかな味わいを実現します
新鮮な状態で提供することによって、わずかな臭みも感じさせない爽やかな味わいを実現します。
仕入れは料理長が自ら、お客様リストを眺めながら目利きします
珍しい牛肉の生ハムをお試しください
鉄板とはまた違った野趣味あふれるおいしさのステーキ
茎わさび、粒マスタード、沖縄の岩塩、たまりににんにくをつけたニンニク醤油、ポン酢などお好みでどうぞ。
ロース肉を使ったビーフステーキサンドをご用意
ワインとのマリアージュを提案いたします
お土産用の牛肉しぐれ煮3点セット
当店最大のカウンター席
鉄板の温度を利用して、丁寧に焼き上げます
接遇を第一に調理いたします
アクリル板を設置し、感染症対策に配慮しております
アクリル板は品位を損なわないものをご用意
グループごとに距離をあけてお座りいただきます
ホスピタリティーを大切にサーブします
大きな換気扇で常時換気しております
幅広の椅子でゆったりとくつろいでください
3名様から使えるご予約様限定の個室です
個室席は専任シェフが担当いたします
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