こだわり1 黒毛和牛

上質な鹿児島県黒毛和牛を鉄板焼きで

大和では鹿児島県産黒毛和牛の最高級ステーキや山海の幸と旬の素材を鉄板焼きでご提供しています。昼のスペシャルランチコースや、ディナータイムには旬の素材を活かした月替わりのおススメコースをはじめとする、特選黒毛和牛を使用した本格コースをご用意。フランス産を中心としたおいしいワインもご堪能いただけます。

  • 鹿児島県産黒毛和牛を使用しております。旨味たっぷりのロース肉、美味しくてヘルシーなフィレ肉をご賞味ください。

  • すべて目の前で調理いたします!プロの技を目で、匂いで、音で!味で!食感で!五感でお楽しみいただけます。

こだわり2 伊勢海老

お肉はもちろんシーフードも

伊勢海老、オマール海老、活鮑などの新鮮魚介も目の前で調理いたします。旬の素材をご用意していますので四季それぞれの季節の味をご賞味いただけます。お肉とシーフードを組み合わせた贅沢なコースもご用意しております。

こだわり3 鉄板焼きパフォーマンス

個室でも鉄板焼き対面料理!

大和のこだわり鉄板焼き対面料理は個室のお部屋でも行います。個室席にも鉄板が完備されていますのでプロの技、お味を目の前でご堪能ください。

こだわり4 サーロインステーキ

ランチはボリューム満点!

大和ではお得で美味しくさらにボリューム満点のランチメニューを税込1,000円でご用意しております。サーロインステーキ、牛ホホ肉の赤ワイン煮パスタクリーム添、大和特製チーズハンバーグ(パスタ添)、ビーフカツレツとお肉メニューが充実!スパゲッティも180gついてボリュームも満点です。

  • 牛ホホ肉の赤ワイン煮パスタクリーム添

  • 大和特製チーズハンバーグ(パスタ添)

大和 のサービス一覧

シェフ紹介:
大和
  • TEL06-6344-6050