こだわり1 黒酢酢豚

スペアリブの黒酢酢豚 ステーキ風

「美食の王様」来栖けい氏 プロデユースの一品。
和豚もちぶた肉の骨付き豚バラ肉を蒸して余分な脂を落とした後、油で焼き揚げ
リジナル黒酢ソースで仕上げた新しいスタイルの黒酢酢豚です。

こだわり2 点心

アツアツ蒸し焼き餃子

文字通り蒸し器で蒸した後に、香ばしく焼き上げる餃子。
香港点心師 李(り)が、この商品のために新しく開発した餃子の皮は、もちろん自家製。
モチモチとした食感と絶妙な皮の厚さは、餃子の餡のジューシーな肉汁を逃さず、美味しさをきっちり閉じ込めます。

こだわり3 水餃子

もちもちの水餃子

もちもち、つるんとした皮は、香港点心師が開発した特別な皮。
あっさりしたスープと一緒にお召し上がりいただく水餃子は、季節を問わずおすすめです

こだわり4 フカヒレ

気仙沼産ふかひれ

桃谷樓のふかひれは、気仙沼産吉切鮫のふかひれを使用しています。
写真は、胸ヒレ入りふかひれスープ。
スープは、毎朝丹念に店舗で作る深みとコクが絶品の一品です。
ぜひ、一度お召し上がりください。

こだわり5 厳選食材

近大ブランドを使ったアラカルト料理

2015年2月16日(月)
朝日放送「キャスト」のいま話題!“近大ブランド”のヒミツに迫る!のコーナーでヒルトンプラザウエスト店が紹介されました。近代ブランド食材の「近代おいし鴨」を使った調理長自慢のおすすめアラカルト、是非ご賞味くださいませ。

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