こだわり1 ポン酢

20年以上変わらない秘伝のタレ

20年以上守り続けている、秘伝のタレ。生キャベツが盛られた上に串焼きをのせ、タレをかけて食べるのが狄のスタイル。タレは甘ダレではありません。ポン酢も使用した、さっぱりした酸味が爽やかな秘伝のタレです。

こだわり2 日本酒にこだわる

日本酒の他、果実酒も充実

日本酒、果実酒にもこだわっている当店。
あらごし梅酒、みかん酒、りんご酒なども500円でご提供!

こだわり3 おまかせコース

狄の串焼き一本勝負!!

一番人気のおまかせコースは、季節の食材を次々に串焼きにし、ご提供致します。

  • 焼き方にもこだわり、一番旨い状態でご提供致します。

  • 和牛串焼き

狄 新大阪店 のサービス一覧

シェフ紹介:
狄 新大阪店