こだわり1 看板料理

名物 魚飯(今朝入荷の白身魚で)

魚魚家にきたならこれ。
ご注文から約40分、日ごとに替わる新鮮な白身の魚の滋味と、特製のだし汁が、土鍋の中でじっくりとお米に炊き込まれる。
少々お時間をいただきますが、まちがいない美味しさです。(お吸い物、香物付き)

こだわり2 職人技

お造り野趣盛り

本日入荷の"いかってる魚"を豪快に盛り付けます。目でもたのしめる魚魚家の野趣盛り。
新鮮なだけじゃない!職人のしごとがなされたお造りは、うまくて当然。魚魚家の顔です。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 落ち着いた雰囲気

落ち着いた大人の雰囲気の店内

職人の技を目の前に、おいしいお魚や気のきいた逸品で乾杯。

  • 落ちついた雰囲気のなかで、職人の仕事の行きとどいた魚料理や一品料理をごゆっくりご堪能になれます。

  • お店の奥には8名様までご利用になれる個室風の空間が。お早目のご予約をおすすめいたします。

こだわり4 タイムサービス

毎日新鮮☆21時~鮮魚料理半額!

お客様に毎日新鮮なお魚を召し上がっていただきたく、土日祝日を含む毎日夜九時よりすべての鮮魚料理を半額にてご提供いたしております。

こだわり5

おいしいお米と天然だしのお味噌汁

ランチの魚ももちろん本日入荷!天然だしのお味噌汁と副菜が2品、お漬物付です。
お米もおいしいと好評をいただいております。ごはんとお味噌汁はおかわり無料です。
画像は『サーモンとびっこ丼』。

  • 一日10食限定の『魚魚家弁当』。気のきいたおかずを少しずつ、賑やかに盛りこみました。

  • 『若鶏の竜田揚げ定食』。お店できちんと仕込んでいるからジューシーで美味い!魚専門店ですが隠れた人気メニューです。

とと家大阪 マルビル店