こだわり1 おもてなし

「もてなしの心」

様々なシーンに応じた柔軟な対応。「できません」と言わないのが哲学と語る主人。
アレルギー対応も可能で、ひとりひとりの好みや体の調子に合わせて料理を調整する。
ゲストにはベジタリアンの方も多く、宗教上の理由にも快く対応してくれる。
量より質をという希望など様々な要望に柔軟に対応する。

こだわり2 新鮮食材

食材

食べる者の好みを考慮した料理作りを心掛け、安心安全本物の素材を使い、時代に合った新しい素材を盛り込む

こだわり3 季節メニュー

“彩り”“香り”“盛り”の「り」

懐石は月替りで献立組みを行い、食材、器に至るまでこだわった季節感の溢れるものが供される。
料理は基本的にヘルシーなものを意識。ノンオイル、ノンバター、ノンクリームを心掛ける。

京料理 はり清 のサービス一覧

京料理 はり清
  • TEL050-5783-2613