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お店は大阪市北区堂島1丁目3-33 「新地萬年ビルの5階」
もっともおいしく食事を していただくために
A5の雌の黒毛和牛に こだわっています。
接待にもご利用可。 個室をご用意しております。
お帰りの際には、ブレスケアもお出しします。
40分間かけて、じっくりと揚げるニンニクチップ。お肉に巻いたりそのままビールのおつまみに。 大変美味しいと喜んでいただいている、引き立て役の一品。
白ワインのMâcon-Villages。
一杯目はやっぱりビール。車でご来店のお客様も安心の、ノンアルコールビールもご用意。
グラスワインも赤白あります。
旨い肉には旨いワインがよく合う。ボトル、グラスともにご用意。
ソフトドリンクも数種類ご用意。
てっちゃんの仕込み風景。すべては美味しく召し上がって頂くために。
大好評ニンニクチップの仕込み中。スライスする厚さが少し変わるだけでも旨くならない。
ハイボールでもロックでも旨いウィスキー。
お肉に合う日本酒をご用意。
ハネシタ。旨い肉は見た目も旨い。マグロのトロのようにとろけます。
肉も始めはこの形。食べやすい形にひとつずつ。
女性はもちろん男性にも好評のあらごし果実酒シリーズ。ロック、ソーダ、お湯割り。どんな飲み方にも合います。
数量限定の新鮮な牡蠣。大振りでぷりぷりのこちらは、お好みでコチュジャンタレを少しつけて。
すぐにどんなオーダーにも対応できるよう、作業場は常に整理整頓。
ピンク岩塩(ピンクソルト)は、ヒマラヤで採れる天然ミネラルを豊富に含んだ岩塩100%のお塩。お肉をシンプルにお塩で食べたいときにはこちらをどうぞ。
ねぎの刻みを準備中。たれやごま油とまぶすために、均等に細かくたたきます。
ねぎの刻み完成。ごま油や塩と合わさったねぎは、これだけでも注文が入るほどシンプルかつ万能なアイテム。アツアツに焼いたカルビに巻き、一口でパクりと、どうぞ。
大振りのあさりをたっぷりと使ったピリカラスープ。〆にも最適の一品。
芯ロースは、赤身の中に適度に脂がのったうまい肉。
三重県は伊勢的矢湾産の大振りな岩牡蠣。福園特製のコチュジャン醤油をつけて、刺身でどうぞ。
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