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お肉に合う日本酒をご用意。
A5の雌の黒毛和牛に こだわっています。
ねぎの刻み完成。ごま油や塩と合わさったねぎは、これだけでも注文が入るほどシンプルかつ万能なアイテム。アツアツに焼いたカルビに巻き、一口でパクりと、どうぞ。
白ワインのMâcon-Villages。
ヘレの中部分、希少部位シャトーブリアン。 オススメは、表面だけを焼き中はレア、召し上がる前にわさびをのせ醤油をつけて。 とろける旨さのお肉、ぜひご賞味ください。
牡丹海老[ぼたんえび]のからしみそ和え。
新鮮な牡丹海老のカシラは塩焼きで。
てっちゃんの仕込み風景。すべては美味しく召し上がって頂くために。
お肉に合う赤ワイン、白ワインご用意しております。
福園の黄金スープはできるまでに4時間煮込みます。惜しげも無く使うたっぷりの鶏ガラは朝捌いたばかりの新鮮もの。じっくりと、時間をかけて作るスープは繊細な旨みが詰まった一品です。
たっぷりねぎをのせたねぎカルビ。片面焼きでタレを絡めてぱくり。
食べ応えのある、和牛ハラミ。
無煙ロースター全席完備です。
40分間かけて、じっくりと揚げるニンニクチップ。お肉に巻いたりそのままビールのおつまみに。 大変美味しいと喜んでいただいている、引き立て役の一品。
一杯目はやっぱりビール。車でご来店のお客様も安心の、ノンアルコールビールもご用意。
特選海鮮メニュー、数量限定です。
もっともおいしく食事を していただくために
綺麗に余分なものを取り除く。このひと手間がお肉を美味しくします。
三重県は伊勢的矢湾産の大振りな岩牡蠣。福園特製のコチュジャン醤油をつけて、刺身でどうぞ。
ハイボールでもロックでも旨いウィスキー。
新鮮なお肉の数々。 写真は「シャトーブリアン」です。
おすすめ 「サーロインの一口おにぎり 」
こだわり6600円コース
厳選8800円コース
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