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スタッフが直接前からお肉を焼かせていただけるのは、少数のカウンター席の特権です。
ぷりぷりとしたテッチャン。噛むごとに旨みが溢れ出る、ホルモンの代表格です。
和牛サーロインの上に、贅沢にも新鮮なうにをたっぷりと添えて。
グラスワインも赤白あります。
タンはもちろん一本丸々から下処理します。
第一の胃、上ミノは捌く前はこの状態。
アクセントに芽ねぎを添えて、サーロインのうに添えが完成。サッと片面焼きで、少しだけすり立てわさびをのせて、お塩をちょこっと付けて。そのままパクリ。 サーロインの甘さと濃厚なうにの旨みが重なり、至福の瞬間です。
白ワインのMâcon-Villages。
無煙ロースター全席完備です。
この隠し包丁がホルモンを格段に柔らかくします。
お店は大阪市北区堂島1丁目3-33 「新地萬年ビルの5階」
ねぎの刻み完成。ごま油や塩と合わさったねぎは、これだけでも注文が入るほどシンプルかつ万能なアイテム。アツアツに焼いたカルビに巻き、一口でパクりと、どうぞ。
新商品の開発、常に、もっと美味しいものを作りたい。
サンドミノの仕込み。隠し包丁を入れてあげることにより、噛んだ瞬間にはじける上質な脂とミノのこりこりとした食感を気持ちよく感じることができます。
綺麗に余分なものを取り除く。このひと手間がお肉を美味しくします。
マスターの御友人の方が福園のために書いてくださいました。ありがとうございます。
ハイボールでもロックでも旨いウィスキー。
接待にもご利用可。 個室をご用意しております。
コースの〆に贅沢なサーロインの一口おにぎりをご用意。
ハネシタロース。これがまた旨い。
福園の黄金スープはできるまでに4時間煮込みます。惜しげも無く使うたっぷりの鶏ガラは朝捌いたばかりの新鮮もの。じっくりと、時間をかけて作るスープは繊細な旨みが詰まった一品です。
大振りな帆立貝も刺身で食べれる新鮮なもの。旨みが凝縮された海鮮ものをどうぞ。
綺麗な店内で食事をして頂きたいから。床は毎週ワックスをかけてピカピカに。
大好評ニンニクチップの仕込み中。スライスする厚さが少し変わるだけでも旨くならない。
旨いキムチも福園で漬けてます。
食べ応えのある、和牛ハラミ。
もちろんカード清算にも対応してます。
お帰りの際には、ブレスケアもお出しします。
作業場は常に清潔に。
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