A5の雌の黒毛和牛
A5の雌の黒毛和牛にこだわり。最もおいしくお食事していただく為に ご注文いただいてから肉を切ってご提供するスタイルでお客様をお迎えします。
サーロインのうに添え
【数量限定!】さしの入ったA5ランク黒毛和牛のとろけるサーロインの上に、その日に仕入れた濃厚で新鮮な馬糞海胆[ばふんうに]を添えるという、間違いなく至極の一品。 食べ方は片面焼きでレアのままお塩かわさび醤油をつけてお召し上がりください。海鮮新メニュー数量限定です。
新鮮な馬糞海胆[ばふんうに]をたっぷり添えて。
その日に新鮮なうにがなければ仕入れないため、貴重なメニューです。入荷してるときにはぜひご賞味を。
上ミノ
当店の上ミノはタレと塩で提供しています。 塩は塩麹を揉み込んでありますので、焼き上がったらさっぱりとポン酢でお召し上がりください。 丁寧に下処理された上ミノはホルモンとは思えないような柔らかい食感。 ぜひ一度お試しください。
牛の第一の胃、上ミノ。 下処理する前はこの形。
一つ一つ丁寧にスジや脂を取り除いたミノは、ホルモンとは思えないような食感に。 これまで食べたことのない歯切れのよい上ミノ、毎日ご用意しています。
特選海鮮メニュー
焼肉料理が海の幸と出逢うとき、そこに素敵な美味しさがありました。 福園が新しくご提案させて頂きます。 「おもろいもん喰わしよんで」 そんなふう言われたい。
その日に仕入れた新鮮な海鮮をご提供。
馬糞海胆[ばふんうに]はもちろん刺身でも召し上がれる新鮮さ。
ハラミ
最近人気が絶えない部位。 食べごたえがあり、肉の味が濃いハラミは野菜ともご飯とも相性抜群の一番人気部位です。 輸入牛が一般的なハラミですが、福園では入手困難な和牛ハラミを使用のため希少部位。味の凝縮された、ワンランク上のハラミをどうぞ。
ハラミ、横隔膜のベルト部分一本から下処理。
丁寧に、丁寧に、余分なものを削ぎ落としていきます。 このひと手間がお肉を美味しくしていきます。
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