- 【宮崎牛の特徴】
- 脂がくどくなく、例えばしゃぶしゃぶにして“アク”が出ず、赤身にしっかりと『味』がある。
- 【幻の理由】
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全国の1ヶ月牛の畜頭数約53,000頭の内、わずかという出頭数の少なさ。
1.5%という希少価値のある『宮崎牛』こだわりがあるがゆえに、
満足のいく「牛」しか出荷しない。これが『幻』たる所以です。
最近の和牛のように、『白いサシ』がたっぷり入っているわけではなく、
引き締まった肉質ながら、柔らかくて、ジューシーで
噛めば噛むほど甘みが溢れ出る本当においしい和牛。
何もストレスのない環境で、よく寝て育った牛です。
やっぱり「寝る子は育つ」ですよね。 - ロース
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- ロース
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1,540円
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- 特上ロース
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2,200円
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- 特撰ロース
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100g 2,750円
- カルビ
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- カルビ
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1,210円
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- ゲタカルビ
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1,100円
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- 【おすすめ】特上カルビ
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1,760円
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- 三角バラ
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1,980円
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- 特撰三角バラ
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2,640円
- ハラミ
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- 【おすすめ】ハラミ
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1,100円
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- 特撰ハラミ
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2,200円
- 豚・鶏
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- 豚バラ
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550円
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- 豚トロ
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880円
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- 【おすすめ】鶏モモ
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440円
- タン
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- タン塩 塩またはにんにく塩
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1,100円
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- ねぎタン塩
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1,210円
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- 【おすすめ】特撰和牛タン塩
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2,200円
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- タンステーキ
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1,870円
- 希少部位
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- 本日の希少部位
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1,980円
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- 三角バラ
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1,980円
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- 特撰シャトーブリアン
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3,520円
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- 特上フィレ
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2,970円
- 海鮮
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- 海鮮3種盛り
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2,090円
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- 有頭海老
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880円
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- 殻付き帆立
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770円
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- 紋甲イカ
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660円
宮崎産和牛 焼肉「牛匠 ひむか」 枚方店 のサービス一覧
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