シェフ 西本幸三

西本幸三

シェフからの一言

お客様が安心してご来店いただけるよう下記の感染予防対策を行い、
お客様と従業員の健康と安全ならびに公衆衛生の配慮に努めてまいります。
・全従業員の手洗いの徹底・空気清浄機のお水は予防、対策に有効とされる次亜塩素酸水を使用・トイレや店内、入り口に手洗い消毒液の設置とお客様への消毒のお願い・店内の交差汚染可能性箇所の拭き取り消毒・店内全体の空気の循環をより良くするためダクトの定期的な使用

  • 毎月変わる季節の食材を使った
    様々なランチコース

  • 専属パティシェ手作りの7種の
    デザートを心ゆくまで

  • 地野菜をふんだんにこだわりの厳選素材を致したシェフならではの逸品の数々をこころゆくまでご堪能下さいませ。
    お子様の食育やご年配の方にも優しい味(90才をこえられた常連様もいつも完食しておられます!)で食を通じての"健康"も当店は大切にしております。

レストラン 西本 のサービス一覧

レストラン 西本