シェフ 西本幸三

西本幸三

シェフからの一言

お客様が安心してご来店いただけるよう下記の感染予防対策を行い、
お客様と従業員の健康と安全ならびに公衆衛生の配慮に努めてまいります。
・全従業員の手洗いの徹底・空気清浄機のお水は予防、対策に有効とされる次亜塩素酸水を使用・トイレや店内、入り口に手洗い消毒液の設置とお客様への消毒のお願い・店内の交差汚染可能性箇所の拭き取り消毒・店内全体の空気の循環をより良くするためダクトの定期的な使用

  • シェフ厳選の食材の個性を活かした逸品の数々

  • 丁寧に掃除した本当に美味しい和牛をご堪能くださいませ。

レストラン 西本 のサービス一覧

レストラン 西本