こだわり1 作りたて

出来立ての味にこだわる

お袋の味を料理の基とし、素朴な物でも如何に美味しく出すかに拘りがあります。ご飯は顔を見てから火を熾し、銀鱈の味噌漬等も、手間暇をかけて一流の味に仕上げます。その為、食材はプロの目で厳選したものを、店まで運ばせ調理に妥協なく集中できる工夫をしています。

こだわり2 落ち着いた雰囲気

プライベートなカウンター席

1階と地下には、2~4人で使用できるカウンター席があり、いずれもプライベート感に溢れ、周囲に気兼ねなく天ぷらやおでんをお楽しみいただける大人の空間です。鮮やかな職人技や天ぷらが揚がる美味しい音色をご堪能ください。

こだわり3 吸物

至高のお椀

「お椀」は羅臼の昆布、鹿児島の鰹節など最高級の食材を使用し、お客様が来店してから出汁を引く逸品。その出汁が注がれる器は石川県の輪島塗が中心で、約120種類20客ずつ名品を揃えており、季節や節句などを演出します。記念日やお祝いの席にも相応しい、華やかで豊かな味わいのお椀をお楽しみください。

かが万
  • TEL050-3460-9815