こだわり1 空間にこだわる

粋な空間で特別なひとときを

店内に一歩足を踏み入れると、広々とした空間が広がっております。重厚な外観とは異なる、木のぬくもり溢れる店内。
お客様皆様がゆったりとお寛ぎいただけるよう、たっぷりと幅をとったお席は当店の自慢です。
ぜひ、極上の空間で大切な方と特別なひとときをお過ごしくださいませ。

  • 60名様までご利用いただける大宴会場です。
    明るい店内で楽しいひとときをお過ごしいただけること間違いなし!

  • 2名様からご利用いただける個室空間。仕切りを外せば、ご宴会にもご利用いただけます。
    木の温かみ溢れる空間でお寛ぎいただけます!

こだわり2 厳選食材

こだわりの食材

当店ではこだわりの食材を使用しています。
一つは『丹波高原豚』。丹波高原の寒暖差の激しい気候の中で育った豚なので、豚本来の美味しさを楽しめます。
甘みが増し柔らかい霜降りになっていることも特徴の一つ。
当店イチオシメニューは「丹波高原豚のせいろ蒸し」780(税抜)です。ぜひお召し上がりくださいませ!!

  • 二つ目は『京都の久御山農家さんの野菜』です。
    この時期おすすめは「緑なす」。
    農家さんが時間をかけて丹精込めて作られたナスはとろとろです。
    天麩羅などその日のおすすめメニューをご用意しております!

  • 三つ目は『黒毛和牛』です。
    当店自信の一品は「黒毛和牛のビフカツ」980円(税抜)。
    他にも「ステーキ」や「朴葉味噌焼き」がありますので、お好みの一品をぜひ召し上がってください!

こだわり3 おもてなし

自慢のスタッフ

まごころ込めたサービスに自信あり。
当店では全スタッフが自分自身で思う最高のおもてなしをお客様一人ひとりにいたします。
ぜひお客様からもお声がけいただけると嬉しいです。

  • 店長の奥川です。
    お越しいただいたお客様皆様にスタッフ皆で真心込めた最高のおもてなしをいたします。
    皆様のお越しを心よりお待ちいたしております!

  • 粋な空間でまごころ溢れるサービスと美味しい料理をお楽しみ下さいませ。

Dining bar 栞屋