こだわり1 宴会コース

忘年会★飲み放題コース3500円から

忘年会の飲み放題コースは9プラン!お鍋のコースもあります!
【北海道ズワイガニと隠岐の島サザエの大漁コース11品4000円】
ズワイガニとサザエ、志な乃亭自慢の二大海鮮料理の他、牡蠣フライやブリ大根、ウナギの押し寿司など豪華な海鮮料理がずらりと揃います★今月は「飲み放題3時間に延長」クーポン付き♪

  • アワビ入り舟盛と仙鳳趾蒸し牡蠣の極選5000円コース★飲み放題付12品
    活けのアワビがど~んとのった豪華な造り舟盛りと、仙鳳趾の牡蠣&北海道のズワイガニが付いた、豪華絢爛な高級コース。海鮮だけでなく、お肉も国産黒毛和牛と大和肉鶏と、とにかく良い食材ばかりを厳選して揃えました。高級志向の集りにはこちら

  • 選べるお鍋のあったか鍋コース★各4000円から/飲み放題付8品】
    お鍋のプランは5種類ご用意。ベーシックな「寄せ鍋」自慢の地鶏を使った「軍鶏鍋」、鍋に美味しい魚を盛り込んだ「魚ちり」、そして「カニすき鍋」
    この他、国産のとらふぐをふんだんに使った「てっちりコース」もあります。温かお鍋でワイワイしましょ

こだわり2 宴会貸切

堀ごたつ個室10・16・32・50・70名迄

堀ごたつの座敷は奥行広々のゆったりサイズ。席の移動もらくらくこなせます!また人数に応じて個室対応もOK!会社をあげての大人数の宴会をお考えの幹事さん、ご予約はお早目に!今ならまだお席空いてます!!★貸切50~70名様

  • 20名程度ならゆったり個室で

  • お座敷前景 広々としたお部屋です

こだわり3 産直鮮魚メニュー

産直地魚と冬のご馳走

漁師さんから直接届く旬の海鮮がい~っぱい!魚有り、貝あり、海老ありの7種盛りです。その上「おまけの小鉢」もついてきます。毎日はもちろん、1日のうちでもネタが変わるので何が並ぶかわからない!表面を炙ったり、皮つきだったり、薬味が変わったりと、提供の仕方も楽しんでください★今月は【隠岐の島活けサザエ】入

  • タラ白子ポン酢、牡蠣フライ、かぶらのカニあんかけ
    ★冬の味覚530円税抜~
    北海道から届いた生の白子は濃厚でクリーミーな口どけ♪牡蠣は定番の広島産の牡蠣フライはもちろん、日によって生牡蠣も「本日のオススメメニュー」に並びます。かぶらはボイルして、アツアツのカニあんをかけました。冬のご馳走お楽しみ下さい

  • 隠岐の島活けサザエお造り・つぼ焼き★各680円税抜
    隠岐の島・大森島で漁師さんが海に潜ってひとつずつ手で捕った活きのいいサザエが到着!大きいのにやわらかくて美味しいと評判です。コリコリ食感と磯の香りを感じてください♪

こだわり4 地鶏

本物の地鶏を、造りで、炭火焼きで

奈良・桜井の山奥で135日もかけて放し飼いされた大和肉鶏。軍鶏のもつ弾力とニューハンプシャーの柔らかさを兼ね備えた鶏肉で、肉の旨みとぷりぷり感が絶品です★イチオシは「地鶏の焼き霜造り盛合せ880円(税抜)」 焼き霜ならではの炙り香をまとった「もも、胸、ささみの造り」を食べ比べ。歯ごたえと風味の違いが絶妙!

  • 地鶏もも炭火焼き★1200円(税抜)
    こちらは焼きのイチオシ!煙でいぶした大和肉鶏は、その脂を上手にまとい、より濃厚な鶏肉の旨みを醸しだします
    これぞ本物の地鶏の美味しさ!ぜひご賞味ください

  • 大和肉鶏のオス★この凛々しい姿!
    大和肉鶏は、オスの「軍鶏」とメスの「名古屋コーチン×ニューハンプシャー」を掛け合わせた50%軍鶏と呼ばれる鶏です。
    当店に届くときは1羽まるごと。それをお店でさばいて、様々な部位に分けて提供しているからこそ、このお値段で出せるのです

こだわり5 飲み放題

コースでなくても飲み放題OK★約60種

志な乃亭の飲み放題は、生ビールはアサヒスーパードライ、ワインや生サワー、カクテル、日本酒もOKの約60種!コースでなくてもOKです。2時間1500円税込、ラストオーダーは15分前♪3名様から、当日も承ります★お店自慢の海鮮は、隠岐の日本酒で一献、お肉系や揚げものはハイボールやビールでどうぞ。

  • 隠岐の島の晩酌にはこれ【高正宗】
    隠岐の島の漁師さんの間で飲まれている家飲み用のお酒。志な乃亭の飲み放題用の日本酒はこちら。辛口系で、これぞ日本酒らしい日本酒と評判です。まず大阪では飲めない地元推薦のお酒、隠岐のサザエとお楽しみください

  • ビールやハイボールのアテに♪【紅ズワイガニの自家製豆乳クリームコロッケ】480円税抜
    カニ身がたっぷり入った完全自家製のコロッケです。豆乳を使用しているので低カロリー。糖分や脂質が気になる方も安心してお召し上がりください

海鮮・地どり 志な乃亭 野田阪神店 のサービス一覧

シェフ紹介:
海鮮・地どり 志な乃亭 野田阪神店