こだわり1 おまかせコース

ヒナからこだわり、育てた神楽とりを

ご提供している鶏は全て、宮崎県で飼料の配合や飼育方法、飼育環境など試行錯誤しながら自ら育てた極上の地鶏。直送で一切冷凍せず届けられる新鮮な地鶏を使った絶対に他では召し上がっていただけない串焼をご堪能いただけます。また旬の食材を取り入れた前菜や一品、釜炊きご飯なども合わせてお楽しみいただけます。

  • 【よそでは味わえない串焼】
    最高の一串を。その言葉に尽きる鳥匠Renのこだわりを味わっていただきます。

  • 【旬で最高の食材】
    コースでは旬の焼き野菜や八寸、一品や釜炊きご飯など多彩なメニューをご用意しています。その季節ならではの味を焼鳥と共にお楽しみください。

こだわり2 職人技

長年備長炭と会話し続けた焼の技

最高の紀州備長炭は高火力な遠赤外線を発生させます。
近火で焼き上げる一串には肉の旨味とジューシーさをもたらします。
違いをご堪能下さい。

  • 【串打ち】
    串打ちは焼鳥屋の命です。

  • 【焼塩と塩打ち】
    鶏の旨味を引き立たせる秘伝の焼塩。
    塩打ちにはディスペンス缶など使いません。熟練された職人にだけに許される塩打ちは芸術品です。

こだわり3 夜の接待に使える

和空間でゆったりと寛ぎのひと時を

店内には和の素材を使用しており、落ち着ついた過ごしやすい空間が広がっております。美味しいお食事とともに贅沢なひとときを心ゆくまでお過ごしください。

  • 【落ち着いた時間を】
    紀州備長炭を使って焼き上げていますが煙出さない工夫があるため、店内は匂いを気にすることなくゆっくりお楽しみいただけます。カウンター席では店主との会話も楽しみながらお寛ぎください。

  • 【隠れ家的なお店】
    本町~肥後橋界隈のオフィス街で、堺筋本町駅から徒歩約5分の場所に佇む隠れ家的なお店です。

こだわり4 地鶏

新鮮だからこそ味わえる鶏寿司

一度召し上がって頂ければ違いがわかります。

  • 一番人気の寿司”はつ”

  • 食感が病みつきになる寿司”砂肝”

北新地鳥匠Ren のサービス一覧

北新地鳥匠Ren