こだわり1 落ち着いた雰囲気

10名以上の貸切も可能!難波駅近く

総席数は50席、最大16名様までOKの半個室有り!最少人数に関しましてはご相談に応じます。
ランチタイムおいては、貸切利用可能なフロアをご用意しています。
各線難波駅より歩いてすぐですので、電車の時間の心配もご無用です♪

  • 半個室のお部屋もご用意しています(4名様まで)。他のお客様を気にせずゆっくりとご宴会をされたいお客様へおすすめ。
    限定1組様のお席のため、お早目にご連絡ください。

  • 間近で炎のパフォーマンスが見れるカウンター席もおすすめですよ★
    お好きなお酒と鶏料理を楽しみながら、楽しいひと時をお過ごしください。

こだわり2 炭火焼き

焼き師が届けるジューシー焼き鳥

当グループでは、焼き加減・火の調節の仕方など厳しいテストを経て認められたスタッフだけが焼き場に出ることができ、通称「焼き師」と呼ばれます。
焼き師が熟練した手さばきで炎を操り、あつあつジューシーな美味しい炭火焼をお届け致します。

  • バラ焼き以外に串焼きもご用意しています!
    独自にブレンドした炭で焼いた鶏は食欲そそる、とてもいい香りがします。
    1本からでもご注文承ります。お好みの串をご注文ください。

  • 炭火で炙ったもも肉の親子丼は、炭の芳ばしさが残っていて、身もぷりぷり♪
    〆のお食事におすすめの一品です!

こだわり3 みやざき地頭鶏

旨さを追求して出来た「地頭鶏地鶏」

数十年前。宮崎で地頭鶏を初めて食べた創業者はその美味しさに大変感動しました。
感動は「より多くの人へ食べて欲しい」という思いとなり「地頭鶏地鶏」の育成が始まりました。専用の養鶏場で独自配合の飼料で育て、4~5カ月と通常より長く育成させた地頭鶏地鶏は噛みごたえと旨みがしっかり♪是非ご賞味ください。

  • 大人気の地頭鶏地鶏のチキン南蛮。トッピングのタルタルソースにもしっかりこだわり、元となるマヨネーズから手作りにしています。赤玉を使用しているのでコクのあるタルタルソースとなっています。

  • 地頭鶏地鶏を更に美味しく★炭焼き&バラ焼きで芳ばしさをプラスします。
    焼きの作業に長けた通称「焼き師」のみが許される炎のパフォーマンス!!
    均一に火が通った鶏はジューシーさ抜群ですよ♪

こだわり4 コース

宮崎料理と本場の鶏の食べ方を楽しむ

名物バラ焼きや宮崎の郷土料理を楽しみたいなら、当店の人気料理が集まったコースが断然おすすめです♪
当店イチオシは地頭鶏地鶏コース。サラダ・炭焼き・チキン南蛮と宮崎の郷土料理スタイルで次々と地頭鶏地鶏をお出しします!飲放題付プランは4,200円でお楽しみ頂けます。

  • ご好評につきお鍋のコースも通年しています。
    メインのお鍋と創作料理が付いた全6品。
    鶏からしっかり出たスープで合せた絶品鶏ガラスープは、最後の一滴まで美味しい逸品!
    たっぷりの野菜と共にお召し上がりください。

  • 事前にご予約頂きましたら、お昼にはご宴会から貸切お受け致します!また、ご予算や食べたい食材に合せた特別コースもご用意できます。
    お気軽にお問い合わせください⇒050-5798-0734

こだわり5 手作り

豆腐からラーメンのスープまでお手製

お出しするお料理は全て手作り。ひと手間ひと手間を大事にしています。
その日の仕込んだお手製豆腐は宮城県産有機栽培大豆を使用。豆の持つふくよかな風味がしっかりと伝わってきます。
お塩を振りかけて豆の甘みを楽しむも良し、専用のダシと薬味であっさりと頂くも良しの逸品です。

  • 宮崎県の郷土料理「冷汁」は、お食事の最後に是非食べていただきたい一品。
    いりこでしっかりと取った出汁に、炒りゴマ、豆腐を加えて車独自の調合で丁寧に店で仕込んでいます。

  • 鶏のガラと野菜をじっくり炊くことで、しっかりと味が馴染んだ鶏スープで作るラーメンは大人気!
    えびす橋でしか味わえない、3種類のスープをご用意しております。

車 戎橋店