- 2024年3月1日~2024年5月31日迄
- ◇◆◇ 春のおすすめの逸品 ◇◆◇
- ◆ 小鉢 ◆
- ◆ サラダ ◆
- ◆ お造り ◆
-
- 桜肉のお造り
-
-
1,200円
- ◆ 鍋物 ◆
- ◆ 蒸物 ◆
-
- 蛤の土瓶蒸し
-
-
900円 【追加】+ 500円
- ◆ 揚物 ◆
- ◆ 焼物 ◆
- ◆ 飯物 ◆
- ◆ 甘味 ◆
-
- 苺豆乳アイス
-
-
400円
-
- 苺ぱふぇ
-
-
800円 コースにご追加の場合 苺ぱふぇ +500円 コースにご追加の場合 ぱふぇとコーヒー +650円
- ◇◆◇ 定番の逸品 ◇◆◇
- ◆ 小鉢 ◆
-
- 胡麻豆腐/黒胡麻豆腐
-
-
各 1個 250円
-
- 鮪の湯葉とろろ掛け
-
-
480円
- ◆ お造り ◆
- ◆ 蒸物 ◆
-
- 選べるしゅうまい
-
- おすすめ
-
2個 550円 3個 800円 4個 1,050円
- ◆ 鍋物 ◆
-
- 湯豆腐
-
-
740円
-
- 冷やし豆腐
-
- おすすめ
-
740円
-
- 湯葉と餃子の和風スープ仕立て
-
-
800円
-
- 牛すき煮
-
-
990円
-
- 湯葉のしゃぶしゃぶ
-
-
1,200円
-
- ふく福豆冨 二色あん掛け
-
-
1,590円
-
- 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
-
-
2,940円
- ◆ 揚物 ◆
-
- 海鮮春巻き(2個)
-
-
550円
-
- 大海老の天麩羅
-
-
1,350円
- ◆ 焼物 ◆
-
- 黒毛和牛の溶岩焼き
-
-
約70g 2,650円 (約30g)+ 500円
- ◆ 飯物 ◆
-
- 季節御飯(汁物・香の物付き)
-
-
500円
-
- 鰻セイロ(汁物・香の物付き)
-
-
950円
-
- 和風海老ドリア
-
-
800円
- ◆ 甘味 ◆
-
- 麩まんじゅう
-
-
300円
- 《 お飲物 》
-
- 生ビール(中)/瓶ビール(中瓶)
-
-
生ビール(中) 690円 瓶ビール(中瓶) 700円
-
- キリン零イチ(ノンアルコール)
-
-
540円
- ◆ 日本酒 ◆
-
- 若波 辛口
-
-
1合 730円
-
- 若波 別注純米酒
-
-
1合 750円
-
- 蜻蛉(とんぼ) 特別純米酒
-
-
ボトル300ml 1,500円
-
- 八海山 特別本醸造
-
-
1合 1,100円
-
- 菊水無冠帝 吟醸生酒
-
-
1合 1,200円
- ◆ 焼酎 ◆
-
- 【麦】梅の花
-
-
グラス 500円
-
- 【芋】白玉の雫
-
-
グラス 500円
-
- 【麦】中々
-
-
グラス 600円
-
- 【米】笹りんどう
-
-
グラス 600円
-
- 【芋】きろく
-
-
グラス 600円
- ◆ 果実のお酒 ◆
-
- 梅酒
-
-
ロック 670円 ソーダ割り 720円
-
- ゆず酒(ロック)
-
-
670円
-
- 梅ワイン(梅の実入り)
-
-
670円
-
- だいだい酒
-
-
グラス 750円
- ◆ ソフトドリンク ◆
-
- 完熟梅ドリンク
-
-
各 550円
-
- 柚子の香ドリンク
-
-
550円
-
- ウーロン茶
-
-
420円
-
- オレンジジュース
-
-
420円
-
- りんごジュース
-
-
420円
-
- コーラ
-
-
420円
-
- ジンジャーエール
-
-
420円
-
- おから茶
-
-
420円
-
- コーヒー
-
※通常価格430円(税込)のところ、懐石・ランチご注文のお客様に限り210円(税込)でご提供。 -
各 210円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
梅の花 千里中央店 のサービス一覧
- 梅の花 千里中央店
-
- TEL050-5485-9366
- 空席確認・予約する