ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
桜海老の餅米しゅうまい
【舌鼓-SITATUZUMI-】≪プレミアム≫ ◇伊勢海老,鮑,大トロ…堪能◎贅沢三昧『米沢牛の溶岩焼き』コース◇
■奈良県産 『大和牛の水煙蒸し』■
【燦 -SUN- 】《プレミアム》 ◎ダブルメイン「天然真鯛の若竹水煙蒸し」&「国産牛フィレ肉の鉄板焼き」
【牛フィレ肉とフォアグラの朴葉味噌焼き】
絶景の夜景を眺めながら2人だけの空間を燦 大阪を・・・
【燦 -SUN- 】≪プレミアム宴会プラン≫ 紅葉鯛と炙り長芋の水煙蒸しと和牛フィレ肉の鉄板焼きコース
うるいと茗荷たけの揚げ白魚サラダ
■夜景付きテーブル席/全7卓■
天然真鯛の若竹水煙蒸し
【匠 -TAKUMI- 】 ◎天然真鯛、筍の鶏つくね鉄板焼き&【神戸牛の水煙蒸しコース】
桜海老と春キャベツのクリームコロッケと山形牛のローストビーフ
豚と菜花の蒸ししゃぶ~胡麻ポン酢~ +本日のお造りor本日の煮付け
天然真鯛の蕗の葉包み揚げ
若鶏のチキン南蛮~梅タルタルソース~ +本日のお造りor本日の煮付け
k015419
© Gurunavi, Inc.