- 表示価格は全て税込み価格です。
- 【 燦 春シーズナルメニュー 】3月14日より
- 春のおすすめ「宝楽焼き」
- 旬魚 平鯵
- 秋田県 白神山うど
- 春素材逸品
- 【黒毛和牛】
- 【 水煙蒸し 】燦名物◎お客様の目の前で瞬間に蒸し上げる圧巻の演出!
- 【土鍋ご飯】
- 『お造り』
- 【京都府向日市 鹿島屋豆腐店】
- 【酒菜】
-
- 雪室じゃがいものポテトサラダ アンチョビマヨ
-
-
680円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
850円
- 〆もの
- 【甘味】
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
ダイナミックキッチン&バー 燦 -SUN-大阪店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- ダイナミックキッチン&バー 燦 -SUN-大阪店
-
- TEL06-6367-5512
- 空席確認・予約する