- ◆◇◆ 逸品は日替わりで ◆◇◆
- 下記はある日の一例です
- ~ 旬魚料理 ~
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- 香住 ホタルイカ酢味噌
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550円
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- 茨城 しら魚(天ぷら・卵とじ)
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各 770円
- ~ 旬菜料理 ~
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- 菜の花辛子和え
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440円
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- 春野菜 天ぷら
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990円
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- 焼ぎんなん
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550円
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- 上州ねぎの豚肉巻揚げ
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770円
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- ちぢみほうれん草 ベーコン炒め
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770円
- ~ 鮮魚造り ~
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- よこわ
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1,100円
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- 鯛
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1,320円
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- 針いか
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1,100円
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- 甘海老
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990円
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- 寒さばきずし
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880円
- ~ 焼魚・焼物 ~
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- さわら西京焼き
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880円
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- くじら生姜焼き
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1,100円
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- 赤鶏岩塩焼き
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1,100円
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- 下足塩焼き
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550円
- ~ 煮魚・煮物 ~
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- 鯛荒炊き
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990円
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- 合鴨治部煮
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880円
- ~ 揚げ物 ~
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- ふぐ 唐揚げ
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1,650円
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- 白魚 天ぷら
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770円
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- 桜海老 寄せ揚げ
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770円
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- 針いか 天ぷら
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880円
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- いわし(天ぷら・フライ)
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各 550円
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- かきフライ
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1,320円
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- くじらのカツ
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2,090円
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- とり唐揚げ
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770円
- ~ 小鍋 ~
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- くじら ハリハリ小鍋
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1,320円
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- 赤鶏のすき小鍋
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1,100円
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- 豚ロースと豆腐のキムチ鍋
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990円
- ~ 黒毛和牛 ~
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- 黒毛和牛タタキ
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1,320円
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- 黒毛和牛の焼しゃぶ
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1,320円
- ~ その他の逸品 ~
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- 納豆とねぎのチーズオムレツ
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770円
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- ぬた和え
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550円
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- 漬物盛り合わせ
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440円
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- 新子おろしポン酢
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440円
- ~ 〆のもの ~
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- じゃこ飯
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660円
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- 高菜ピラフ
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770円
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- お茶漬
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550円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
※お子様 、ご年配の方、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。
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