こだわり1 湯葉料理

松山閣の湯葉

当店の湯葉(ゆば)は、原料となる大豆を生産するところからこだわっております。生産者を限定し、厳選した滋賀県産 大豆のみを使っております。お客様の健康を考えながら本当に美味しいものを召し上がって頂くことが私共の喜びです。
※写真は松山閣名物「ゆば桶」です。ぜひご賞味下さい。

こだわり2 庭園

季節の風景を楽しめる3千坪の大庭園

御室御所の奥山・宇多野山、原谷苑のすぐ近くに位置する山々に囲まれた閑静な料亭でございます。
春の桜、新緑、秋の紅葉など、四季折々の草花を、3千坪の大庭園にて御楽しみ頂けます。庭園内の散策やお写真の撮影も可能です。

こだわり3 結納

結納・顔合わせ利用に最適

落ち着いた雰囲気のお座敷にて、結納・顔合わせなどのお祝い事のお席を設えいたします。
(椅子・テーブル席でのセッティングも可能です)

京料理 松山閣 松山 本店
  • TEL050-5788-0706